Diese Website gefällt mir! Um weitere Beiträge darauf zu ermöglichen, unterstütze ich lu-wahlen.ch gerne mit einem Betrag ab CHF 10.-
![]() |
Publireportage (Reklame)22.02.2018 Tessiner Speisen im «Lapin»Ab heute Donnerstag (22. Februar) bietet das Restaurant Lapin am Museumsplatz wiederum Köstlichkeiten aus Küchen und Kellern aus dem Tessin an.![]() Gastgeber Ferdinand Zehner (Mitte ) mit seinem Küchenchef Andreas Bäcker. Links: Gastkoch Michel Walser, der die «Lapin-Gaschtig» schon 2017 mit seinen Tessiner Spezialitäten verwöhnte und verblüffte. Ferdinand A. Zehnder, der Besitzer der Hotels Ambassador und De la paix (in dem die Familie Zehnder das «Lapin» seit 1956 führt), hat wie schon 2017 Michel Walser eingeladen, eine Tessiner Woche zu veranstalten (siehe unter «Links»). Siehe unter «Dateien»: es lohnt sich, sich im «Lapin» verwöhnen zu lassen. (lu-w-publi)
Teilen & empfehlen:Kommentare:Keine EinträgeKommentar verfassen:Letzte Publireportagen (Reklame):
19.05.2021 » Publireportage / Reklame
29.03.2018 » Publireportage / Reklame
11.01.2018 » Publireportage / Reklame
|