Luzerner Top-Restaurant startet unter einem guten Stern ins dritte Jahr (2)
Das Hotel und Restaurant Stern bei der Luzerner Franziskanerkirche feierte gestern Samstag (5. April) mit seinen Stammgästen seinen zweiten Geburtstag. lu-wahlen.ch war dabei und zeigt Bilder vom fröhlichen Abend bei Speis und Trank vom Feinsten.
Die Küchencrew (von links) mit Manuel Bruderer, Küchenchef Alex Preuss, Alvyda Piniauskiene und Rony Bucher.
Die Stammgäste Verena und Michael Müller geniessen gleich die berühmten «Stern-Hacktätschli»...
..., während bei anderen Gästen in der Küche vor lauter Vorfreude erst die Augen zu glänzen beginnen.
Vom «Stern» ebenfalls im Einsatz: Flurina Meier (links) und Carmen Himmel,...
... sowie Michael Grey (links) und Ursina Mächler, hier mit Stammgast Simon J. Fischer.
Rolf Schaller (rechts, hier mit Stammgast Sandro Germann) leitet bei Tavolago den Geschäftsbereich Catering.
Marcel und Fabienne Zbinden (links) mit Fabienne und Raphael Studer.
Marina Bammert und Oliver Zimmermann.
Bilder: Herbert Fischer
Siehe dazu auch weiter unten unter «In Verbindung stehende Artikel».