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06.02.2017

Restaurant Lapin verwöhnt seine Gäste mit Köstlichkeiten aus dem Tessin

Seit letztem Mittwoch und noch bis nächsten Dienstag (7. Februar) ist im bekannten Luzerner Speiserestaurant Lapin an der Museggstrasse 2 die Tessiner Gastronomie zu Gast.


Von links: Küchenchef Alessandro Piffaretti und Wirt Michel Walser vom Grotto San Rocco in Caprino (Lugano) sowie Ferdinand Zehnder vom «Lapin».

Pesce in carpione (mariniertes Zanderfilet nach Tessiner Art) auf Ruccola Salat.

Quadratino (kleiner Tessiner Käse, ein Formagino) in Speckmantel auf Kabissalat.

Petto di fagiano (Fasanenbrust) auf einem pikanten Chuttney aus Kirschtomaten, Physalis und Feigen.

Ferdinand A. Zehnder, der Besitzer der Hotels Ambassador und De la paix (in dem die Familie Zehnder das «Lapin» seit 1956 führt), hat den Tessiner Restaurateur Michel Walser und seinen Küchenchef aus Lugano eingeladen, eine Tessiner Woche zu veranstalten (siehe unter «Links»). 

Man sieht es auf den Bildern rechts und auf der Speise- und der Weinkarte unten unter «Dateien»: es lohnt sich, sich im «Lapin» verwöhnen zu lassen. 

(lu-w-publi)


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